As Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) representam um mundo de sabores, propriedades e texturas a ser explorado. A oficina tem a finalidade de promover em conjunto, produtor e consumidor, a sensibilização e a importância nutricional, gastronômica e agronômica de plantas alimentícias ricas em nutrientes, utilizadas por nossos antepassados e hoje esquecidas de nossa dieta. Do encontro de pessoas com os mesmos ideais, uma chefe de cozinha, uma produtora orgânica e uma pesquisadora, entusiastas da saúde no campo, nasceu a vontade de que essa riqueza  não ficasse somente no âmbito  gourmet,  mas que pudesse ser levada para a população se empoderar de nossa biodiversidade. Com Ana Alice Silveira Corrêa, Chefe de cozinha e professora de gastronomia, Cristina Maria de Castro, Eng. Agrônoma, Pesquisadora Científica, Polo Regional Vale do Paraíba, APTA/SAA e Renata da Silva Outubo, Produtora Agroflorestal Orgânica. 

Data: 03/12 | Domingo
Horário: 10h
Local: Quiosque Cia Paulista

Entrada \franca 


Endereço:
Rua Prudente M Moraes, 302
Vila Adyana São José dos Campos
Cep: 12243-750
Ver Mapa
Telefone:
(12) 3911-7090

E-mail:
contato@pqvicentinaaranha.org.br

Horário de Funcionamneto:
das 05h às 22h

Redes Sociais: